河池论坛

搜索

[都安] 没有200元一个月话费,别用移动号码

初级会员

我家老头,一个月平时就是50元左右的话费,经过移动公司的一步步的诱导,本来从38元的套餐,移动公司电话过来,老头什么都不理解,也把随机码读给移动了,期间不知道有没有录音,加了20元月租,老头都不理解,然后前几天,路过一个代办点,又被忽悠,交了100元话费,然后月租就变成了198,然后昨天老头电话给我,心脏病要犯了,因为收到移动公司的通知,一个月差不多200的月租,然后家人急忙了解之后跟10086沟通,10086一个话务员工号好像是1695,说同意退回相关费用,然后第二天,他们后台电话又来,说有录音,你老头同意的,说不退话费了,所以,请各位不是土豪的朋友,一个月家里老头老奶,没有1个人有200的话费的,千万不要使用移动号码,用不起了。
我家老奶,一个月58元的套餐,电话放冰箱上,当固定电话使用,18年10月起,先是莫名流量产生200元,然后又莫名使用什么咪咕费用,打了10086投诉,19号投诉,给退了,然后20号,马上又产生25元的咪咕费用,一个月不是这种花样就是那种花样,这是逼着全家换号码的节奏了,

高级会员

我的移动号用了好多年,每月开支二十多元,
发短信叫我去免费领大屏手机,我一直没去。

初级会员

何止移动?到处都是坑现在。

初级会员

就没有人能像韩雪一样去起诉中国移动吗?

初级会员

尊敬的用户,您好,我公司正在对您反馈的信息进行核查处理,若您方便,请联系电话0778-2588666,我们将有工作人员为您核实解决您所反映的问题,感谢您的支持。

初级会员

中国移动河池公司 发表于 2019-1-23 11:33
尊敬的用户,您好,我公司正在对您反馈的信息进行核查处理,若您方便,请联系电话0778-2588666,我们将有工 ...

我多次接到中国移动公司客户服务人员的电话极力劝导、诱导办理这样那样的套餐,我本来是18元/月的最低消费,现在变成38元/月,我也认了,也没意见。因为我每个月所用的话费在50元左右。最近移动客服人员又打来电话说:根据监测我的话费使用情况,极力要求我办理58元/月的套餐,我只好委婉拒绝,我不想要免费的午餐。

初级会员

2017年之前工作忙,手机使用频率高,一天五六十个电话和信息,移动号的月话费有300左右。2018年后不太忙了,平均一天也就三五个电话,月话费还是200多,真搞不明白。

初级会员

有很多用户反映移动有很多坑人猫腻!

初级会员

1147961953 发表于 2019-1-23 15:28
有很多用户反映移动有很多坑人猫腻!

我觉得移动就是乱收费,所以我从2019年1月起不用它的号码了!

初级会员

一般情况下移动工作人员会叫你联系一下他们,然后又说这不是他们这个部门的工作范围之内,您可以按1转接到这个部门,这个部门又说不是他们这个部门管理的范围,您又可以按2转接到那个部门…………反正你就准备从0按到9吧!他们就是这样一个推一个的!大家说对不对吧!叫你办理业务时他们叫你爷爷,你要取消业务时你得叫他爷爷奶奶

初级会员

我这个号码是2008年办理的,使用的是“神州行”套餐。
月租5元,最低消费10元。
一直以来,我的月平均费用是15元。

可能人家觉得我的月消费太低了,以为我是个七老八十的人,所以懒得来骗我了。

初级会员

要求纪委立案调查!给人民群众一个满意的答复!