河池论坛

搜索

[文学] [原作]在光的影像里感怀清唱(散文诗之四章)

初级会员

[原作]在光的影像里感怀清唱(散文诗之四章)
[广西]庞霄云
-
【之四】
连接网线,点击窗口,我在另一头完成虚拟穿越,
你在这头下载着李白被放逐的影象。
对酒当歌,回味唐朝的美酒,市场没有多少个诚实的矮人,
千年前我已经说谎。打开心灵的门窗,
你把你所经过的那片荒漠形状,写进了那一幅版画当中。
阳光的沐浴抚慰,森林和那些花草,
全都躺在我的脚下,任凭我奴役。
所谓的幸福和美好概念,都在光的经纬度上标点着许多得失。
站在裹着小脚女人面前,心思比针纤细,
比一颗太阳粗大,她真的不是还珠格格。
黑雷在我的体内翻滚,还有一点的羞涩,
整个乌鸦酮体被清洁水所洁白。
人心真的隔肚皮,有许多问题真的就象那张白纸一样,无法捅破。
风起云涌,闪电击中了我的脑电波,
钢铁丛林的血压失衡,没有一点根治的药物疗效。
我在运送一夜风靡全球的眼睛,
每只瞳孔电光闪烁,斧头只划掉那一片苔藓。  
真实的景象里,自行车追逐火箭,
我在野蛮的种族里兜售现代文明。

初级会员

真实的景象里,自行车追逐火箭,
我在野蛮的种族里兜售现代文明。

初级会员

第五章发稿这么久了——何时才能发表呀?????????

初级会员

主题        版块/群组        回复/查看       
最后发帖
        [原作]在光的影像里感怀清唱(散文诗之五章)        文艺休闲        0
桂西老庞云霄
        [原作]在光的影像里感怀清唱(散文诗之五章)        文艺休闲        0
桂西老庞云霄