河池论坛

搜索
楼主: 阿农阿002

[金城江] 河池市搬迁完成了吗?什么时候完全搬完?

初级会员

海水不可斗量 发表于 2017-5-25 11:21
不知何方妖孽!魂萦梦绕痴人说梦纠缠着河池市的内政!笑得肚子疼了!

可是你还不知道中国先进思想(不提【中国超级思维】了),那里面有无穷精彩美妙哟:精彩美妙享受无穷!

初级会员

如果连“河池”二字也搬出了金城江~那里的人就继续永远窝囊憋屈~已经无解了!

初级会员

如果连“河池”二字也搬出了金城江~那里的人就继续永远窝囊憋屈下去~已经彻底无解了!

初级会员

大摇大摆将河池搬出金城江:让“河池”脱离自己的命运根本之地而钻进一个胡同里:堕渊而颓废~~让全城人窝囊憋屈永远~彻底无解!~~这就是广西河池人最大的聪明专利~笑痛肚子啊!!

初级会员

阿农阿002 发表于 2017-6-6 09:54
大摇大摆将河池搬出金城江:让“河池”脱离自己的命运根本之地而钻进一个胡同里:堕渊而颓废~~让全城人窝囊 ...

将“河池”二字搬到宜州而将宜州市变成为河池市那就是制造一个浪得虚名的“假河池”啊~因为宜州市永远是河池仙境外面的世界!~~可惜河池人读不懂就乱七八糟瞎折腾而使自己窝囊憋屈成永远!

初级会员

“只看楼主”?别看楼主~只看楼主说得对不对?明确告诉大家,楼主发现了【河池仙境】,在这之前,楼主还发现【地球经济堡垒】及99大世界之最~与【地球经济堡垒】及99大世界之最相比,【河池仙境】只是另外一大世界之最而已,算不了什么,我只是不忍心看到神奇美丽的河池仙境被糟蹋破坏而已,才在这里说一些话,我就感觉在【地球经济堡垒】及99大世界之最的外面打了一个擦边球而享受无穷也!

初级会员

大摇大摆将河池搬出金城江:让“河池”脱离自己的命运根本之地而钻进一个胡同里:堕渊而颓废~~让全城人窝囊 ...

这个河池的最大聪明专随着河池市完成搬迁以后而正式生效成为大奇观!

初级会员

雅马哈r6 发表于 2017-5-31 11:51
阿农你的贴太仙了,不热闹。没事就不要把你的贴顶起来了,论坛红人还是老粗跟老刨,你看他们的贴多热闹。

我说过,河池市的最佳方案就是借坡下驴!因为【中国超级思维】发现了【河池仙境】~如果没有明白人明白这个道理~那河池人就永远窝囊憋屈!

初级会员

阿农阿002 发表于 2017-6-6 10:24
将“河池”二字搬到宜州而将宜州市变成为河池市那就是制造一个浪得虚名的“假河池”啊~因为宜州市永远是 ...

宜州市具有自己独特的美丽,但永远是河池仙境外面的世界,与河池仙境只是同享一条河

初级会员

其实,老河池是在六圩,以前金城江设市的时候就将河池从六圩搬到了金城江,而无论六圩还是金城江都是仙境里面的世界!现在将“河池”二字搬到仙境外面去,害得河池完全脱离了自己的命运根本地而失魂落魄……难道不窝囊憋屈永远吗?

中级会员

窝囊就你觉得窝囊,我们都没觉得,调整好心态。走高速就40多分钟到尼山,你当尼山是金江郊区没得了嘛?大城市下班的大把人车都没开,坐地铁1个小时转2.3次车过10几个站点回家,因为开车堵堵停停2个钟头回不了家。
只要有勇气向不可能挑战,不管什么样的人生都是天堂!

初级会员

万里长城今犹在,早已不见秦始皇、凡人不必自寻烦恼。

初级会员

幸福的路上 发表于 2017-6-7 20:10
窝囊就你觉得窝囊,我们都没觉得,调整好心态。走高速就40多分钟到尼山,你当尼山是金江郊区没得了嘛?大 ...

将河池搬出金城江以后,就将河池脱离了它的命运根本之地:金城江!比如将一棵仙草搬到仙境外面去而脱离它生存的环境~什么结果呢?我不说了,说出来不好听,别人难接受~但不知道有没有明白的人明白这种道理?但是,决不是我的窝囊憋屈,甚至跟我毫无关系!我只不过是不忍心中国的河池仙境被糟蹋破坏、更不忍心看到中国唯一神奇美丽的河池仙境被颓废而消失~那就是大错特错!………

初级会员

我只提醒说:任何人都无能力将河池搬出金城江,除非它不是人还是神!而尽管它是神也无能力将金城江的独特风景搬出去!因此,河池仙境最多只是被糟蹋破坏一阵子,因为河池金城江的仙境山水风光永远不会消失!

初级会员

这还有什么可讨论的,东江高铁站已确定名为河池站,河池站建成后立马建设高铁站新区,高铁新区建好后市政府将回迁高铁新区,这就是为什么东江高铁站叫做河池站。

中级会员

阿农阿002 发表于 2017-6-10 19:15
我只提醒说:任何人都无能力将河池搬出金城江,除非它不是人还是神!而尽管它是神也无能力将金城江的独特风 ...

阿农呀!没有哪个有能力把河池搬出金城江,现在是市政府搬走而已好咩?

中级会员

FANFUDEMINXIN 发表于 2017-6-11 09:32
这还有什么可讨论的,东江高铁站已确定名为河池站,河池站建成后立马建设高铁站新区,高铁新区建好后市政府 ...

一个地级的高铁站,不叫河池站,难道还叫金城江站吗?

初级会员

FANFUDEMINXIN 发表于 2017-6-11 09:32
这还有什么可讨论的,东江高铁站已确定名为河池站,河池站建成后立马建设高铁站新区,高铁新区建好后市政府 ...

完全应该叫做“河池仙境”站

初级会员

可是,将河池市新政府建造到东江镇又是一大败笔~河池市政府的最佳方位是在河池仙境的中心:东享金城江(河)、西享圣泉“池”!

初级会员

大家知道吗:::将河池市新政府建造到东江镇又是一大败笔~~~河池市政府的最佳方位是在河池仙境的中心:东享金城江(河)、西享圣泉“池”!