河池论坛

搜索
楼主: 低声下气

[其他] 请问事业编何时发油补?

高级会员

我也想当领导,可我没这个能力。

初级会员

楼主的意思是:干活多就拿钱多是吗?环卫站的工人天天夜夜在街上扫地,比你累多吧?她们的工资比你的多吗?

初级会员

x7224 发表于 2017-6-7 19:50
你为国家为人民做了多少贡献?你们出差的开销难道没有相关规定的报销吗?要是我是决策者,你应该被就地免职

那公务员得两份呢,你怎么说

中级会员

寿乡人之歌 发表于 2017-6-12 09:06

能当上领导的都具备什么能力?!——学识?才能?运气?马屁?!投机?奸诈?无私?!

中级会员

寿乡人之歌 发表于 2017-6-12 09:06

提钱能上进,日后能提拨!

初级会员

顶起,支持楼主的说法

1万

1万

超级会员

QQ
扶贫人人有份,油补要跟阶级有关。
人生苦短,不参与无效争论中去。一笑而过是最好的境界。

初级会员

我看错了,以为是发粮油票咧。

初级会员

根据《广西壮族自治区公务用制度改革总体方案》(桂办发〔2015〕33号)总体目标:“结合中央精神和我区实际,按照先机关和参公事业单位后企业和事业单位的顺序,分级分类有序推进。2015年12月底前完成自治区本级机关和参公事业单位公务用车制度改革,完成各市、县(市、区)、乡(镇)机关和参公事业单位公务用车制度改革实施方案审批工作;非参公事业单位、国有企业和国有金融企业的公务用车制度改革,待国家出台有关政策后按规定执行”。
目前,中央事业单位公车改革总体方案已出台,自治区、河池市的事业单位的公务用车制度改革实施方案尚未出台,待自治区、河池市出台事业单位公车改革实施方案后将按上级的规定出台我县事业单位公务用车改革实施方案。具体时间以区、市文件下达时间为准,希望你理解支持。
感谢您对我县事业单位公车改革工作的关心和支持!!

高级会员

中国真的进入共产主义了吗?为什么样样要求平平等?

初级会员

作事业的,永远不要跟公务猿比,切记。

中级会员

hy35897 发表于 2017-6-8 10:47
呵呵~~你说的真酸,~公务员参公的有车补下乡出差还能有公车,纯事业的没有车补下乡基本靠自己,换你你也 ...

你可以克考取公务员嘛。

初级会员

温暖的阳光 发表于 2017-6-19 15:55
作事业的,永远不要跟公务猿比,切记。

我又没讲我想当公务员,公务员事多,我事少,事少的情况下你懂的我只是看不惯那些人而已,别人发点牢骚完就有一些吃S吃饱完没懂做什么老是去讽刺去挖苦人家,那些对社会不满的垃圾人你们难道就没有家人朋友在事业单位上班的?改天聊天他们和你们讲车补的问题你们难道说有种改行,有种考公务员啊,有种辞职啊?我都怀疑你都想帮你家人或者朋友扛上块烂铁冲锋上阵啦,那么虚伪干嘛。

中级会员

根据《广西壮族自治区公务用制度改革总体方案》(桂办发〔2015〕33号)总体目标:“结合中央精神和我区实际,按照先机关和参公事业单位后企业和事业单位的顺序,分级分类有序推进。2015年12月底前完成自治区本级机关和参公事业单位公务用车制度改革,完成各市、县(市、区)、乡(镇)机关和参公事业单位公务用车制度改革实施方案审批工作;非参公事业单位、国有企业和国有金融企业的公务用车制度改革,待国家出台有关政策后按规定执行”。 目前,中央事业单位公车改革总体方案已出台,自治区、河池市的事业单位的公务用车制度改革实施方案尚未出台,待自治区、河池市出台事业单位公车改革实施方案后将按上级的规定出台我县事业单位公务用车改革实施方案。具体时间以区、市文件下达时间为准,希望你理解支持。 感谢您对我县事业单位公车改革工作的关心和支持!!

高级会员

农民什么时候得车补?

中级会员

根据《广西壮族自治区公务用制度改革总体方案》(桂办发〔2015〕33号)总体目标:“结合中央精神和我区实际,按照先机关和参公事业单位后企业和事业单位的顺序,分级分类有序推进。2015年12月底前完成自治区本级机关和参公事业单位公务用车制度改革,完成各市、县(市、区)、乡(镇)机关和参公事业单位公务用车制度改革实施方案审批工作;非参公事业单位、国有企业和国有金融企业的公务用车制度改革,待国家出台有关政策后按规定执行”。 目前,中央事业单位公车改革总体方案已出台,自治区、河池市的事业单位的公务用车制度改革实施方案尚未出台,待自治区、河池市出台事业单位公车改革实施方案后将按上级的规定出台我县事业单位公务用车改革实施方案。具体时间以区、市文件下达时间为准,希望你理解支持。 感谢您对我县事业单位公车改革工作的关心和支持!

中级会员

不挨退就阿弥托佛了,还补!门都没有!

初级会员

公务员的大门依然赏开等着你,请不怨言只怨自己不努力

初级会员

没人反抗自然不重视!需要有人站出来向上面反映才行!人多力量大!