河池论坛

搜索

[都安] 关于下坳镇加八村村部迁建的抗议

初级会员

加八村龙力队是加八村的边界屯,接壤耀南村,距耀南村村部不足2公里,距加八村龙桃队、水洞队8公里,敢问如何方便我龙桃队村民?
  如果加八村村部迁建龙力队情有可原,那么我们龙桃人民强烈建议加八村村部或者下坳镇政府综合办公楼迁建于我龙桃队。而且我队相对龙力队有足够的优势。

初级会员

这个是事实的,历史以来都没人敢迁移,到了今年新的一届领导上来了,为了方便自己却迁移村部到他家门口来,这样的领导行吗?请大家关注。谢谢……

初级会员

新村部有要求的,1是村主干道旁边,2是占地,五六亩少不了,并且没有征地补偿,村里自己协调解决用地,上级部门出资建设。你说的情况太过笼统,都是一人论断片面之词。

初级会员

声明书     
      前段时间,有人反映称:加八村龙桃队对加八村委迁址事宜进行网上发贴评论,造成不良影响。经本队内部逐户调查了解,我龙桃队群众根本不知此事,也没有人发表过此言论,纯属利用名义发贴议论。至于加八村委是否迁址,我队没有人得知此消息。加八村委迁址以否,对我队没有什么影响。我龙桃队离加八村委虽远,但一年除队长和党员偶尔去开会外,基本没人去村委,因为,不管是以前还是现在,我队群众赶集,直接过坝牙就到下坳了,不用经过加八村委,过加八村委还要经过耀南,坝牙才到下坳,绕了一个大圈,路程要多几倍,实属不现实。另之有时群众需要办事盖章,也是叫村干部带公章到下坳接办,很少到加八村委去,有事找村干部解决,我们有管片的村干部就在龙瓦队,很近,不用去加八村委。
      历史以来,我龙桃队群众都是遵纪守法的合格公民,有事反映也是按程序逐级反映,不会超级反映,也不会听风是雨,更不会网上发贴。且我队群众历来都积极响应党委、政府号召,积极配合村“两委”开展各项工作。前些年,公路未通时,群众冒着生命危险,在羊肠小道上抬高低压杆,抬变压器架电,都没有任何人有怨言,政府未下指标,公路未修通前,群众自发修路,也没有人报怨过政府,也没人因为这些事情而与政府作对,不配合工作。
      2017年在上级党委、政府的大力帮助下,我队修通了屯级路,解决了历史以来龙桃队行路难的问题,群众心怀感恩。我龙桃队群众坚决听党话,跟党走,感党恩,今后将一如继往地支持配合各级党委、政府和村“两委”的工作,靠勤劳的双手建设家园,奋力脱贫致富奔小康。
       至于谁利用我队名义撰贴网上发表,我队也无从查起,还恳请当地党委、政府和村“两委”调查核实,以还我龙桃队群众清白。
       特此声明

加八村龙桃队全体群众
                                                                                                                                                       2018年11月9日

初级会员

本人声名,我是世外桃中,我龙桃人历来都是良民,遵纪守法,爱党爱国,拥护党的领导,是别有用心之人利用我龙桃的名义妄议公共事务。请政府领导明查,叫(以纯)这个网友洗白我龙桃名誉。thank you!

初级会员

精神文明建设 发表于 2018-11-6 08:44
新村部有要求的,1是村主干道旁边,2是占地,五六亩少不了,并且没有征地补偿,村里自己协调解决用地,上级 ...

内容被删减 什么叫只言片语 讨论就不需要村民了吗

初级会员

世外桃中 发表于 2018-11-11 13:39
本人声名,我是世外桃中,我龙桃人历来都是良民,遵纪守法,爱党爱国,拥护党的领导,是别有用心之人利用我 ...

收了多少钱?

初级会员

山野百合 发表于 2018-11-9 21:32
...

呵呵 官为官发声 厉害了