河池论坛

搜索
楼主: qyk5220

[环江] 关于环江二高逼迫学生补课问题

初级会员

每次难得回家一趟侄子侄女都在是补课上课,学校把学生逼得那么紧就不怕学生心理产生问题吗?

初级会员

口口声声说为学生好怎么还能这样呢

初级会员

傻逼 发表于 2019-1-9 23:43
理解能力真的很差,多看点书吧!学校广播说了什么那么多人都听见了,学校也没有说要办理退学手续,是休学, ...

傻孩子,人丑就要多读书你知道吗,这句话真适合你

初级会员

自由的信仰 发表于 2019-1-9 23:48
二高政教处有位老师,经常喝酒后去巡查,看到学校玩手机不没收,直接当场砸坏,说想要赔偿就去政教处找他要 ...

他不是政教处的,政教处的老师现在只有侯主任一位男老师,你说的应该是教务处的

初级会员

h686 发表于 2019-1-10 07:08
不要只是以为留住我们的人就留住我们的心,有的人学习就是不好,可以发展自己的优势。学校也多方面一再强调 ...

对对讲的对

初级会员

自以为是 这种事拿来论坛讲不嫌丢人  那么久都过来了 再补这十五天你忍不了看来也不想读那回家呗向学校申请呀来这里披着马甲当键盘侠 你以为学校老师愿意大冬天还上课?你觉得你考上不上大学跟校长有什么关系 他得你养?从来不想想自己只会怨天怨地怨空气就是不怪自己  还代表几百号人的心声,你面子可真大 ,你不想补人家都不想补吗什么是普通班只有几个人补那人家三四班还不是有几十个人要补。

初级会员

支持支持,去他的自愿分明就是强迫这样真的好嘛

初级会员

作为学生的家长虽然我也是一个农民初中学历但是我认为学校叫学生补课是正确的 这样说对学生负责的但是听到我孩子的倾述说自愿补课然后学校又叫强制补课 也许不是强制补课吧 但是不补课就休学这个有点不人道了这就是和强制补课没有什么区别了 学校应该是以学生学习目的为主的地方 ,不应该出现压迫学生学习的现象,据我所知环江二高效仿环江高中的学习方式是很对的 ,但是学生学习压力越来越重休息的时间也很少,而且学校的作息时间也存在很严重的问题,所以我建议学校适当让学生休息劳逸结合 ,希望贵校领导可以认真阅读认真思考我这个家长的说法

初级会员

傻逼 发表于 2019-1-9 23:43
理解能力真的很差,多看点书吧!学校广播说了什么那么多人都听见了,学校也没有说要办理退学手续,是休学, ...

你说你补课,我相信你也看到了,不管是重点班还是普通班,是在玩手机还是自主学习?

初级会员

说好的自愿呢?怎么又变成了强制了?真是的!!!

初级会员

补课刚刚开始是有选择权后来就没有了

初级会员

要是怎么想放假   当初就不应该读高中    去职校现在你就可以放假回家了    一直以来哪有高三不补课   这也是为了大家考虑   再说了补完课还有差不多二十天可以放假在家   补课只不过是延长了两周在校时间    待了那么久学校还待不了两周?

初级会员

我国法律说过是不允许补课的   而且这种强制性补课就更加不可以原谅了   这是违法的行为  我希望有关部门可以好好调查   

中级会员

老师们,有个道理你们要懂:
男人有一样东西挂在下面虽然觉得拥挤、黑暗,但那是它本来应该的位置,而你为了改善它的处境而非要把它扛到肩膀上,那就是你的不对了。

初级会员

我国法律说过是不允许补课的   而且这种强制性补课就更加不可以原谅了   这是违法的行为  我希望有关部门可以好好调查   

初级会员

补  一定要补  身为高三的学生就要多补课  况且我们学习学习又不是很好  应该多补课提高学习成绩

初级会员

补个课而已吗有必要吗 再说了校长为学校到处筹资建设为的是什么你们良心都被狗吃了?一次次的上这里抨击学校 有意思吗?一次次打校长的脸 不太好吧

初级会员

候峰 发表于 2019-1-10 11:38
我当老师,做家长那么多年,都没见过哪个学校还像这样威胁学生补课的,这让我非常的心寒

你吹牛比吧你 还侯峰 你装尼玛呀 我看你是候疯吧兄弟

初级会员

qyk5220 发表于 2019-1-10 00:51
不得民心何以得天下   我作为家长觉得这个行为严重影响学生对老师的信任问题

你还家长 你毛长齐了吗这里瞎比比 我儿子都比你大 你还家长 真是搞笑

初级会员

平时上课有学生都还睡觉 还补课